Персонажи игры становятся гораздо умнее и все менее предсказуемыми

Автор: |
Рубрики:
Разное
Персонажи игры становятся гораздо умнее и все менее предсказуемыми3.0101

star-wars-150x200 Персонажи игры становятся гораздо умнее и все менее предсказуемымиГеймеры могут быть уверены, что в новой игре «Star Wars: The Force Unleashed» злые персонажи штурмовики (стормтруперы, или Stormtroopers) будут достаточно умны, чтобы заставить игрока хорошенько поразмыслить, как бороться с ними, сообщает Physorg. Бросьте гранату в война в белых доспехах, и он метнет ее обратно, а, может быть, вскинет руки вверх. И так каждый раз, геймерам остается только гадать, какова будет реакция штурмовиков на их действия.

Обычно игроку несложно предположить, как среагирует на то или иное действие его враг. Он с легкостью может догадаться, каким способом бороться с противником, чтобы достигнуть успеха. Однако разработчики «Star Wars: The Force Unleashed» решили усложнить задачу геймеров. Благодаря современным разработкам стало невозможно прогнозировать поведение компьютерных персонажей.

Только консоли нового поколения Xbox 360, созданный корпорацией Microsoft, PlayStation 3 компании Sony и Wii компании Nintendo Co. обладают достаточной мощностью, чтобы справляться с такой сложной системой анимации. Эксперты утверждают, что в скором будущем игры будут еще более сложные и непредсказуемые. К примеру, персонажи игры, возможно, научатся общаться с их противниками, то есть с вами, геймеры.

Game characters get smarter and less predictable

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!