Интересности | 7.12.08

Автор: |
Рубрики:
Интересности

Только Nintendo не несет убытки при продаже консолей
При производстве игровых консолей является обычным тот факт, что устанавливаемые на них розничные цены не приносят компаниям особого дохода от продажи самих приставок, поскольку себестоимость выпуска одной консоли становится ниже розничной цены только спустя годы.

Ужастик Fatal Frame IV для Wii появится в феврале
Eurogamer со ссылкой на журнал Official Nintendo Magazine сообщает, что четвертая часть сериала Project Zero, известного в Северной Америке под названием Fatal Frame, начнет продаваться в Европе в феврале 2009 года. В Японии выход ужастика для Wii уже состоялся в июле этого года, но под названием Zero: Tsukihami no Kamen.

Вышел Google Friend Connect
Наконец-то запущена всеобщая версия сервиса Friend Connect от компании Google. Анонс проекта прошел еще весной этого года.

Состоялся релиз второго «гуглофона»
Вот-вот появится второй после T-Mobile G1 мобильник на базе Google Android. Выпускать его будут китайские компании — TechFaith и мобильный бренд Qigi Future Technology. Они же анонсировали запуск i6-Goal.

Англичане создали робота-колобока
Английские инженеры разработали портативного робота, который перемещается практически по любой поверхности, а препятствия перепрыгивает как кузнечик.

Эксперимент: как яйцо превратить в “мячик”?

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!