Крупнейший мировой издатель игр Activision Blizzard занялась поглощением

Автор: |
Рубрики:
Разное

untitled-25-150x109 Крупнейший мировой издатель игр Activision Blizzard занялась поглощениемКомпания Activision Blizzard заявила, что в ближайшие два года произведет ряд поглощений. Крупнейший из мировых издателей игр хочет воспользоваться моментом и купить компании по более низкой цене.

Исполнительный диерктор компании Майк Гриффит утверждает, что в данное время компания располагает 3 миллиардами долларов и не связана никакими долгами, что является очень веской характеристикой. «Сочетание хорошего финансового положения Activision с низкими ценами на рынке и снижением спроса на лицензируемые продукты, дает нам определенные преимущества, которыми необходимо воспользоваться», — считает исполнительный продюсер Activision Blizzard.

untitled-28-450x311 Крупнейший мировой издатель игр Activision Blizzard занялась поглощением

В планах компании покупка как публичных, так и частных компаний. Компания в данное время стремится заполнить пробелы в линейке продуктов и завоевать еще больший авторитет и популярность  в мире. Напомним, среди самых громких игр компании числятся такие гиганты индустрии, как World of Warcraft, Guitar Hero и Call of Duty. В этом году Activision Blizzard обещает порадовать игрой Singularity (шутером от первого лица), музыкальным симулятором DJ Hero и гоночным симулятором, название которого пока неизвестно.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!