Интересности | 3.08.09

Автор: |
Рубрики:
Интересности

Теперь у “Твиттера”  есть своя торговая марка — “tweet”
Разработчики «Твиттера» официально зарегистрировали торговую марку «tweet» — так называются сообщения, которые пишут «твиттеряне» в блогах. Изначально понятия «tweet» не было, однако пользователи быстро полюбили его. Теперь количество оставленных пользователем сообщений будет называться не «Updates», а «Тweets».

Вышла компьютерная игра «Меркель против Штайнмайера. Борьба за канцлерский пост»
По случаю предстоящих парламентских выборов в Германии появилась новая онлайн-игра под названием «Меркель против Штайнмайера. Борьба за канцлерский пост». Чтобы не сойти с ума от дебатов, электорату рекомендуют побоксировать первыми политиками страны.

Криштиану Роналду открыл свой счет в “Реале”
В матче «Реал» против «Лиги де Кито» в рамках коммерческого турнира Peace Cup португалец Криштиану Роналду забил свой первый гол за «Королевский клуб». В итоге мадридский клуб победил со счетом 4:2.

Peg Puzzle: хочешь послушать плеер — собери его
Дизайнер Jongchul Kim решил, что современные гаджеты уж очень просты в обращении и поэтому придумал плеер Peg Puzzle, который сначала нужно собрать.

Пивоварня BrewDog выпустила очень крепкое пиво
Свой оригинальный способ борьбы с алкоголизмом показала шотландская пивоваренная компания BrewDog, и выпустила пиво Tokyo с крепостью 18,2%. В компании уверены, что новое пиво отвлечет внимание людей от более крепких напитков.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!