Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

Автор: |
Рубрики:
PS3, Интересности, Разное
Топ-10 эксклюзивных проектов для PS310.0101

Кто сказал, что эксклюзивные консольные проекты мертвы? Предлагаем вам десятку самых ожидаемых проектов, которые выйдут только на Playstation 3.

После того, как компания Sony снизила цену на PS3, продажи приставки резко пошли вверх. На сегодняшний день эксклюзивов для консоли не так много, но это действительно классные игры: серия Uncharted, Little Big planet, Killzone 2, Infamous и Wipeout HD. Вот — 10 эксклюзивных проектов, которые скоро выйдут только на PS3. Ради этих игр стоит купить Playstation 3, если у вас ее еще нет.

10. Agent

agent Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

Эту игру разрабатывает Rockstar North в Эдинбурге, и уже сейчас ее называют лучшей игрой в жанре Action. Сюжет игры перенесет игрока в мрачную атмосферу холодной войны семидесятых годов 20-го века. Выход игры назначен на 2010 год, и Rockstar надеется, что Agent станет таким же популярным, как их ведущий проект:  Grand Theft Auto.

9. The Last Guardian

LAST Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

Команда разработчиков ICO, предыдущий проект которых, Shadow of the colossus, был хорошо принят журналистами, готовит к выходу новую игру — The Last Guardian. Игра будет представлять собой action от третьего лица, сюжет которой будет вертеться вокруг взаимоотношений мальчика и странного создания по имени Трико. Игрок будет управлять безоружным малышом, который должен будет контролировать своего друга, поведение которого подчиняется животным инстинктам.

8. ModNation Racers

MOD NATION

Игра будет посвящена гонкам на картах, но от других подобных игр ее отличает возможность самому создавать трассы и машины — и делиться своими творениями с другими.  Игра близка по своим возможностям к Little Big Planet (бета-версия игры ModNation Racers была включена в специальное издание LBP в США).

Одиночный режим игры будет включать в себя 30 трасс, разработанных профессионалами. Геймплей не будет отличаться от других подобных игр: игроку предстоит ездить по кругу, собирать разнообразные бонусы и оружие, попутно обгоняя (уничтожая) своих соперников.

7. Gran Turismo 5

GT51 Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

Высококачественный и ожидаемый симулятор гонок будет, по словам Казунори Ямачи (Kazunori Yamuchi), выглядеть «лучше, чем реальность». Наконец-то программа станет поддерживать игру по сети и учитывать повреждения автомобиля. В игре можно будет сесть за руль 900 автомобилей. На сегодняшний день объявлено, что игра выйдет 31 марта в Японии, а вот конкретной даты для Европы США до сих пор нет.

6. Eight Days

8days Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

До недавнего времени казалось, что разработка Eight Days приостановлена также, как и The Getaway 3. Тем не менее, игра почти готова и в скором времени появится в продаже. Первый ролик из игры был показан еще в 2005 году, в нем демонстрировался взрыв бензозаправки, и, в первую очередь, целью было продемонстрировать возможности PS3 в обработке изображений и физики. В 2006 году, уже на выставке Е3, графика игры выглядела просто замечательно, но в 2008 году Sony Computer Entertainment объявило о заморозке проекта на неопределенный срок.

После этого компания занялась разработкой Eye Pet, выход которой запланирован на конец октября в Британии и на 2010 год в США. События Eight Days, как и понятно из названия, будут происходить в течение 8 дней реального времени, таким образом, если ты будешь играть целый день – это отразится на игре. Действия игры будет происходить на территории восьми штатов, одним из которых точно будет Аризона, что говорит о том, что игровая территория будет очень большой. Игроку будет предоставлен выбор между добрым и плохим персонажем, каждый из которых создаст преступное сообщество, но для разных целей.

5. White Knight Chronicles

WCH Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

Фэнтези–РПГ о противоборстве двух королевств уже приобрела значительную популярность в Японии, что дало возможность Sony заявить о начале разработки сиквела, несмотря на то, что игра еще даже не вышла в Европе и США. Европейцы и американцы получат возможность купить WKC только в апреле 2010 года. В игре будет возможность выбрать свой собственный аватар и наслаждаться игрой как в одиночном режиме, так и в режиме совместного прохождения, который будет поддерживать до четырех игроков одновременно.

4. Demon's Souls

ds Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

Еще один интересный РПГ-проект, правда, не ясно, когда он будет доступен во всем мире. В Demon’s Souls интересная система смерти персонажа – весь набранный опыт и снаряжение пропадает, когда персонаж погибает. Тоже мне новость, скажете вы: загружаем сохраненную игру и вуаля! Боюсь, что не все так просто – игра очень часто автоматически сохраняется, так что будет очень проблематично загрузить игру до того, как с вашим персонажем что-то случилось. Еще одна «плохая новость» — чем чаще герой погибает, тем сильнее становятся враги. Те, кто имел возможность поиграть в Demon's Souls, отмечают, что это поистине удивительный опыт.

3. God Of War III

GoW3 Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

Бывший спартанский воин Кратос официально объявил о своем выходе на PS3 в следующем году, это будет завершением цикла God of War. Новая игра будет использовать новый движок, который добавит реализма и интерактивности приключениям Кратоса. Выход God Of War III планируется на март следующего года, поэтому необходимо еще подождать. А для тех, кто не может долго ждать, в специальное новогоднее издание God of War I и God of War II будет включена демоверсия последней версии игры. К сожалению, пока релиз игры запланирован только в США.

2. MAG (Massive Action Game)

MAG Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

Намечен на январь 2010 года. Этот масштабный онлайновый шутер будет поддерживать совместную игру 256 человек! Игроки будет делиться на 8 отрядов, четыре отряда будут создавать один взвод, а четыре взвода – роту. Игроки будут продвигаться вверх по системе рейтинга и те, у кого рейтинг выше, будут руководить отрядом или даже армией.

Действие происходит в 2025 году, во время глобального кризиса – вызванного истощением запасов природных ресурсов. Борьбу за оставшиеся полезные ископаемых будут вести три частных военных организации: S.V.E.R – союз стран, отрезанных от ресурсов, Raven – группа, которая использует самую современную технику, и Valor, пользующиеся обычным вооружением. У игрока будет возможность изменять внешний вид, способности, броню и вооружение своего персонажа.

1. Heavy Rain

HR Топ-10 эксклюзивных проектов для PS3

Без сомнения, самая ожидаемая игра. Дизайнер Дэвид Кейдж (David Cage) руководит разработкой игры в студии Quantic Dream Studios. Имею в своем послужном списке такие игры, как Farenheit и Omrikom: The Nomad Soul, неудивительно что к Heavy Rain приковано столько внимания. Темный нуар-триллер, задающий непростой вопрос: «Как далеко ты можешь зайти, спасая свою любовь?».

Игроку предстоит выбрать одного из четырех персонажей, на каждого из которых ведет охоту организация The Origami Killer. В игре будет использована уникальная система контроля, в которой, например, для совершения некоторых действий будет необходимо потрясти геймпад или нажать кнопки в строго определенном порядке. Ошибка в наборе приведет к тому, что персонаж поведет себя не так, как это было нужно — и сюжет пойдет по-другому пути. Если же действия приведут к тому, что персонаж погибнет, то он просто перестанет быть частью истории. Игра не закончится, просто игрок станет управлять другим из четверых героев, что открывает бесконечные возможности для прохождения игры снова и снова, и каждый раз сюжет будет отличаться. Выход игры состоится в первой половине 2010 года.

Top 10 upcoming PlayStation 3 exclusives

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!