Fallout: New Vegas раскрывает первые секреты

Автор: |
Рубрики:
PC, PS3, Xbox, Разное
Fallout: New Vegas раскрывает первые секреты10.0102

В мартовском номере журнала PC Games были опубликованы новые подробности об игре Fallout: New Vegas. Чем же на этот раз удивили разработчики из студии Obsidian?

Fallout: New Vegas

В первую очередь, стоит рассказать о сюжете. Тем более, что в этой игре главный герой уже не житель Убежища, а курьер, которому в одиночку предстоит пересечь зараженную после ядерной войны пустыню Мохаве. Это единственное место на континенте, где ещё можно выжить, поэтому оно становится местом столкновения противоборствующих кланов: Легиона Цезаря, обитателей  Нового Вегаса и республики Калифорния.

В начале игры ваш герой обессилен, и его жизненные показатели находятся на минимальном уровне. В таком состоянии его находит робот Виктор. Хозяин Виктора подлечивает главного героя, учит и дает компьютер. Теперь он готов совершать подвиги. Например, сразиться с десятком-другим сверхмутантов обоих полов, а также с новыми противниками.

Ещё одной фишкой  Fallout: New Vegas можно назвать «хардкорный» режим.  То есть игра станет сложнее за счет того, что пользователю необходимо будет разрабатывать стратегию поведения, стараясь максимально повысить свой рейтинг, что пригодится ему среди жителей Нового Вегаса. А также распределять силы, чтобы главный герой не умер, например, от обезвоживания. По свидетельству девелоперов,  нужно будет учитывать даже вес снарядов. Усовершенствуются навыки рукопашного боя. При необходимости мы сможем привлекать новых спутников в свою команду и руководить ими.

К сожалению, как и ранее выпущенные игрушки этой серии, Fallout: New Vegas разрабатывалась для одиночной игры.

Игровые платформы, для которых создавалась игра, это ПК, PS3, Xbox 360. Выпуск запланирован на осень этого года.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!