Гильермо дель Торо создаёт игру с лавкрафтовскими мотивами

Автор: |
Рубрики:
Интересности, Разное, Фото

Режиссёр культового фильма «Лабиринт Фавна» Гильермо дель Торо работает вместе с игроиздающей компанией THQ над новым игровым ужастиком в духе Лавкрафта. Это стало известно с его собственных слов.

kinopoisk.ru-Guillermo-del-Toro-1178427 Гильермо дель Торо создаёт игру с лавкрафтовскими мотивами

Но придётся подождать, чтобы увидеть результат сотрудничества: игра появится, по самым оптимистичным прогнозам, не раньше 2013 года.

— Мы работаем вместе. — сказал он, — Надеюсь, всё получится и мы сможем официально объявить о сотрудничестве. Речь идёт о действительно масштабных играх с огромными игровыми вселенными, соответственно, и сроки выполнения будут не слишком сжатыми. Каждую игру мы будем разрабатывать приблизительно три года. Это будут качественные игры.

Также дель Торо добавил, что первая игра (которая выйдет в 2013 году или позже) будет принадлежать к жанру хоррор, но не будет привычным депрессивным survival horror, с его атмосферой страха и тревоги: готовящаяся игра будет скорее содержать отсылки к лавкрафтовским сюжетам.

Del Toro making «Lovecraftian» game


Позаботьтесь о том, чтобы игра была не только веселой, но и развивающей. Покупайте развивающие коврики taf toys. Играйтесь с разумом.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!