IBM открыла доступ к онлайн-симулятору CityOne

Автор: |
Рубрики:
онлайн-игры, Разное
IBM открыла доступ к онлайн-симулятору CityOne10.0101

Что может быть более интересным, чем управлять жизнью виртуального города? Компания IBM разработала неприхотливую онлайн-игру CityOne, предлагающую вам примерить на себя роль градоначальника небольшого городка.

Суть игры заключается в том, что вам даётся город (в отличие от Sims, где вы можете выстроить город по своему вкусу, здесь вам препоручается готовый город с уже существующими проблемами), а вы, в свою очередь, следите за тем, чтобы городок функционировал максимально эффективно. Для этого вам придётся разрешать возникающие затруднения. Пример задачи: потребление воды в городе растёт, заметно оскудевшие запасы пригодной для питья воды всё сильнее загрязняются. Большая часть водопроводной воды, поступающей в дома, пропадает из-за нарушения целостности труб. А ваши энергозатраты и не думают уменьшаться — даже наоборот. Ваша задача как начальника — выйти из положения, наладив водоснабжение с помощью имеющихся у вас ресурсов.

Эта бесплатная игра оказалась чрезвычайно популярной: с момента анонсирования (май) и до официального выхода на игру подписалось 8 тыс. человек, и в понедельник, когда игра была официально запущена, сотни и тысячи игроков по всему миру с увлечением окунулись в будни главы города.

IBM Launches Its Version of SimCity


VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!