В Ninja Theory появилась вакансия главного дизайнера

Автор: |
Рубрики:
Интересности, Разное

Британская студия Ninja Theory, создавшая такие игры, как Heavenly Sword и Enslaved, начала поиски сотрудника для неназванного пока проекта. Команде разработчиков требуется ведущий дизайнер для некой игры, как говорится в объявлении о вакансии, размещённом на сайте компании.
1281603944_150384-enslaved1 В Ninja Theory появилась вакансия главного дизайнера
В объявлении указано, что кандидат на эту должность должен был принимать участие хотя бы в одном масштабном проекте уровня ААА (таков уровень самых высокобюджетных проектов), обязан обладать большими познаниями и навыками в разработке консольных игр, а также иметь представление о применении движка Unreal engine в области дизайна игр.

Для какой же игры Ninja Theory понадобился дизайнер? Это не может быть Devil May Cry, поскольку игра уже была анонсирована на Tokyo Game Show. Сиквел Enslaved? Но Тамим Антониадес (Tameem Antoniades), глава Ninja Theory, сообщал, что, несмотря на готовность команды продолжить работу над второй игрой и на его желание продолжить работать в этом направлении, не стоит с нетерпением ожидать сиквела: можно разочароваться.
Пока что интрига сохраняется.


VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!