Blizzard продолжает разработку Starcraft II

Автор: |
Рубрики:
PC, Интересности, Разное

С 2001 года компания Blizzard безостановочно разрабатывает игры во вселенной Warcraft, что, по мнению ресурса Gamasutra, является причиной медленной разработки проектов вне этого мира. А ведь есть еще и Starcraft II. И эта игра — как раз из другой вселенной.

8257_medium Blizzard продолжает разработку Starcraft II

«Я не думаю, что могу что-либо изменить», — переживает ведущий дизайнер Starcraft II Дастин Бродер (Dustin Broder). «Это все из-за планирования и необходимых ресурсов и того, что произошло. Успех World of Warcraft был абсолютно неожиданным. Мы рассчитывали на несколько сот тысяч подписчиков, но не более. Если бы их было столько, все было бы хорошо».

Бродер не верит, что в то время можно было найти какое-то компромиссное решение, фокусируясь на главном – это проблема стала причиной, по которой ведущие команды Blizzard собрались вместе в конце прошлого года. Обсудив все аспекты, команда пришла к выводу, что необходимо приложить все силы для запуска Starcraft II, посредством сокращения работы над WoW.

«Тем не менее, я верю, что разработка игры шла так долго для того, чтобы появилась действительно хорошая игра», — добавляет Дастин. Команда Warcraft активно трудится, чтобы была возможность выпустить расширение побыстрей.

«Главное, мы надеемся, что разработка нового движка приведет к увеличению скорости игры, хотя я думаю, что это только один из множества моментов, которые мы можем проработать».

Hey Blizzard, What's It Like To Make Non-WarCraft Games?

The Design of StarCraft II [Gamasutra]

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!