20 сентября состоится релиз гоночной аркады Burnout Crash!

Автор: |
Рубрики:
Xbox

Некогда очень популярная гоночная серия Burnout, вышедшая в 2001 году, превратилась в обычную скачиваемую аркаду. Издателем проекта под названием Burnout Crash! будет компания Electronic Arts.

Burnout_screen 20 сентября состоится релиз гоночной аркады Burnout Crash!

Как сообщили издатели, аркада выйдет только в цифре. Разработчиком игры выступила студия Criterion Games. Распространяться Burnout Crash! начнется с 20 сентября только в консольных сетях PSN и Xbox Live, по цене в 10 долларов.

В основе аркады лежит режим Crash Mode, который нам знаком по Burnout 3: Takedown.
Как рассказал творческий директор игры Richard Franke (Ричард Фрэнк), Burnout Crash! является сумасшедшей смесью из пинбола и телешоу. В аркаде нашли дальнейшее развитие идеи, заложенные в столь любимом геймерами режиме. Новая игра представляет собой «самое безбашенное развлечение из всех возможных». Вид сверху, яркие цвета, аварии и столкновения, одно- и многопользовательские режимы – вот что такое Burnout Crash!

А еще в MS-консольной версии игры реализована поддержка манипулятора Kinect. Чтобы плохое здоровье не мешало наслаждаться играми, не забудьте своевременно лечиться. Например, гайморит лечение может избавить вас от неприятных симптомов этой болезни, которые могут быть достаточно сильными.

Ссылки по теме:
 — Burnout Crash dated for September 20

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Похожее

Оставить комментарий

Я не робот!